Оставив след в твоей судьбе

Оставив след
в твоей судьбе
уйду своей
влекомый долей
ты станешь помнить
обо мне
как ни о ком другом
дотоле

начнёшь бранить
и проклинать
зачем ворвался
свет в темницу
и призывать
меня опять
в твои объятья
возвратиться

но та
высокая гора
где я
остался в прошлом мае
на не
известных мне правах
меня
к тебе не отпускает


Рецензии