Монолог собаки
Мосье, я очень музыку люблю,
Ну, а Шопена – уважаю
Я посчитала как-то к февралю
Уж ноты три вам подвываю
Он музыкант пространство описал
И стол и небо голубое
А всё же жаль поэтом что не стал
А музыка и ночью – горе
Я, если слышу музыку всегда,
Из-под кровати вылезаю,
Прошу, добавьте к музыке слова
Ах, и словам я подвываю
Свидетельство о публикации №120052709187