Неуловимое
Меня звала
В свои луга зелёные
Пастушка.
Я шла за ней,
Босой,
И набрела
На сказочно-красивую
Избушку.
Зашла и...
Окунулась в тишину...
В ней сумерки дышали
Мягким светом.
Я оказалась
В сладостном плену,
Растаявшим,
Как облако,
С рассветом...
27.05.20
Свидетельство о публикации №120052709186
Татьяна Андрейко 2 28.05.2020 23:15 Заявить о нарушении