Конец Мая 2020

Укусы первых комаров.
Любви прекрасный,сладкий зов.
И вот уж лето настаёт.
Пушинок беленьких полёт.
            Берёзок зелень на ветвях,
            И неба голубой размах.
            Собаки стайкою бегут.
            Морковки мелкие растут.
Уж солнце скрылось в облака.
Утята бегают пока.
Заходят вместе в тёмный пруд.
Пруд без труда пересекут.
            И пусть скворечник не видать,
            Но любят скворушки летать.
            На дачах делают дома...
            Весной такая кутерьма!
                27.05.2020г.


Рецензии