Невольный вздох
27.05.2020г 19.19
Действия
Невольный вздох.
Невольный вздох пронзил дыхание,
Чувства сдержанно выводя.
С сожалением,на прощание,
Вслед смотрел ей уходя.
Сколько буду я не весел,
Да,ворчлив буду опять.
Понимаю,мир наш тесен,
Некуда порой бежать.
Только в мыслях об одном,
Что же дальше,расставаться?
А ведь годы за окном,
Каждый день в тропу ложатся.
Точит,гложет время, час,
Я прошу, дай не расстаться.
Что с любовью,кто из нас,
Обещал так не влюбляться.
.
Я конечно да,...влюблен,
Это яркая в быту примета.
Наверно слаб,и не силен.
Не могу я дать ответа.
Годы вышли за плечами,
Я не смел,и дух в остатке.
Что-же делать с небесами,
Чтоб спуститься с них на грядки.
Очень город, самоуверен,
Всю девичью красоту,
Буду долго пить потерян,
Но вот сил невмоготу.
Очень буду я стараться,
Перегрызть тот вздох души,
Да,но,разум расставаться.
Говорит мне не спеши.
Свидетельство о публикации №120052709117