Надо верить всегда
Кричали трижды петухи.
Знамёна, чередуясь, плыли.
А мы с тобой про всё забыли,
теряя время на стихи.
http://www.stihi.ru/2013/08/01/2191
Как только гаркнут петухи,
То нас с постели ветром сдуло.
Сидим, насупив брови хмуро,
Писать готовые стихи.
Стоим на правильном пути
И красоту вплетаем в строчки,
Ты пишешь гимн мужской сорочке,
Я, как всегда, про бигуди.
Мне эта тема по ночам
Во всей красе, бывает, снится
И так настойчиво стучится,
Что не могу уже молчать.
Воспеть мне эту красоту
Ты помогаешь своим гимном.
Стихи любили мы взаимно
И оба верили в мечту.
Свидетельство о публикации №120052709103
Нередко сочинял стихи.
Но в суп попали петухи,
И канул в Лету дар поэта...
Короче, берегите птиц!)
Юджин Сан 25.06.2022 12:03 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 25.06.2022 17:52 Заявить о нарушении