252. Поздрпвление

Сашеньке шлем привет
и счастья пожелание,
тебя мы знаем много лет,
Не ведая разочарования

Нежна, заботлива, ранима,
трудолибива и умна,
в своих оценках справедлива
и сделать все старается сама

Отрада сердца - сын Армений,
сообразительный (замечено давно),
внимательный и без сомнения,
помощник маме - им решено

Надежная опора сына
всегда важна для мамы,
с ней огорчения проходят мимо
досадой легкой и не ранчт

Судьба твоя не будет строгой,
пусть жизнь слегка замедлит бег,
вперёд иди счастливою дорогой,
ждет впереди немало лет!


Рецензии