Правнуку Мирону
Не охнул - год уж позади.
И правнук стал зубастым.
Процессы роста впереди
И продолженье касты.
Уйдут в небытиё пелёнки.
И распашонки, ползунки.
Расспросами достанет до печёнки.
А там и с папою наперегонки.
Растут и зреют наши корни
И смысл жизни ищут сами.
Кто медленней,кто попроворней.
Кто без усов,а кто с усами.
А наше дело их направить,
Нащупать в жизни верный путь.
Иной раз задницу надраить,
Чтоб не учились как-нибудь.
А в общем в эту годовщину
Желаем мы тебе,малыш,
Вкушать лишь сладкую вощину
Чтоб рос здоровенький крепыш.
Май 2020 г.
Свидетельство о публикации №120052709038
Штрек Надежда Поперцак 09.06.2020 21:02 Заявить о нарушении