Ты, мам, держись...
Я тебя не оставлю,
Никому никогда
не отдам.
Пусть своё сердце
Даже расплавлю -
Лишь бы согреться
здесь нам.
Если опять меня
не узнаешь -
Я все-равно
буду рядом
с тобой.
Пусть, говоря, -
не попадаешь,-
Я рада, что слышу
голос родной.
Твой любимый
платок
Я тебе повяжу,
И , как в детстве,
тихонько скажу:
"Мам, прости,
Я так больше не буду"...
Ничего,мам не бойся,
Я с тобою повсюду.
Свидетельство о публикации №120052709009