Этой ночью...
И пускай для тебя они светят.
Наши чувства и нежность любви,
Больше сердце мое не согреют.
Я пытаюсь забыть - не могу,
Эта память мне сердце терзает,
От себя я подальше бегу,
Только чувства меня возвращают.
В наши сладкие ночи и дни,
И прогулки под белой луною.
И в любви нашей были одни,
А теперь ты уже не со мною...
Я пытаюсь уйти в никуда,
Только память не отпускает.
Потерял я тебя навсегда,
И безмолвное сердце сгорает.
И в огне этом, жарком сгорят,
Наших чувств безрассудные страсти.
И глаза уже не заблестят,
Не осталось надежды на счастье...
Я пытаюсь кричать в небеса,
Только ветер все чувства сдувает.
Остаюсь я один без тебя.
Я не знал, что так больно бывает...
Свидетельство о публикации №120052709007