Бокалы разлуки пусты...

Бокалы разлуки пусты...
Разбить бы их вдребезги, что ли.
Мы рядышком. Явь или сны -
опять восхищаться тобою.

А ноченька лунным вином
торжественно нас искупала
и тихо под звёздным зонтом
играет на фортепиано.

Дыханьем дыханье обняв,
себе забирая друг друга,
касаньями встречи пьяня
блуждаем, блуждаем по кругу...


Замолкли зануды-часы.
До времени вовсе нет дела.
Бокалы разлуки пусты...
Разбиты красиво,  умело...




...


Рецензии
Отлично, Наташа!
Умеешь находить слова и образы.
Респект

Ян Подорожный   26.06.2020 21:13     Заявить о нарушении
Не часто...)

Спасибо, Ян!
Рада тебе

Наталья Зарубина   30.06.2020 17:44   Заявить о нарушении