Качаюсь в кровати

Качаюсь в кровати: сажусь я на мель,
Я как дохлый "Титаник" - ты моя карамель.
А где-то злобные суки, а где-то рядом война,
Но я качаюсь в кровати, чья же это вина?

Да здравствует космос! В тебе его я нашел,
Я как Юрий Гагарин: и мне хорошо!
Ну, а друг целит в спину. Ну, а друг вдруг предаст!
В его кармане рубашки - билет в Гондурас.

У нас будет сын, у нас будет дочь,
Неутомимый как ниндзя, смогу тебе я помочь.
Но в перепачканном мире, нам надо, слышишь? Спастись!
Но пока тобой занят мир кажется за"бись!

Припев:

Пусть Президент дерьмо, и с ними все за одно,
И народ в Изоленте
Но...
Я качаюсь в кровати


Рецензии