Позови меня ветер

Позови меня ветер шальной,
Полетать по полям,по дубравам.
Над моею Россией родной,
По росистым и шёлковым травам.
Позови ты меня ветерок,
В синем небе-как в море, поплавать.
На далёкий степной хуторок,
Чтоб о счастье ушедшем поплакать.
Позови ты меня, позови-
Побродить по берёзовым рощам.
Только в прошлое ты не зови,
Будет так, нам с тобою друг-проще.
Давай вместе,на ранней заре,
Мы послушаем песнь соловьиную.
Иль, как свистнет вдруг рак на горе,
Иль закружим метель тополиную!
Я с тобой-по родной стороне-
Как хотела бы ветер, промчаться.
И устав-на закате, в волне,
Словно в золоте, в море плескаться!


Рецензии