Кошка

Черная кошка навстречу шагала,
Черная кошка беду предвещала.
Я ей сказала:"Брысь, кошка с дорожки!!!
"А хочешь за это возьми мою брошку?!"
Ответила мне:"Ну, подумай-ка, Крошка,
Ведь я не сорока!) Зачем же мне брошка?!"))
И Мудрая кошка, подумав немножко,
Тихо пошла по счастливой дорожке!)


Рецензии