Ах, лето! Лето?

Кончается май , начинается лето ,
Круизы , курорты , ты солнцем согретый ,
Но всё недоступно , кричу : Мама мия!!!!!
Куда не посмотришь : Везде пандемия....
Ты можешь поплыть далеко без опаски
(Я слышал , акулы надели все маски ,
Медузы не жалят ни руки , ни - пятки ,
На каждой медузе - надеты перчатки).
Курортные скоро начнутся романы ,
А если тебя на курорте обманут?
У горничной маска от уха до уха ,
А вдруг эту маску надела старуха?!
Закажешь текилу , расслабиться чтобы ,
А в этой текиле - сплошные микробы.
Жена говорит : Ну какое тут горе ,
Ты в ванну залезь , да и думай о море....
Есть в Арктике вирус? Скажите мне , братцы ,
Да только во льдах страшновато купаться.

А вот на Меркурии вируса нету ,
И жарко.... Ну кто одолжит мне ракету?


Рецензии
ой, не говори Данила))
сама страдаю от того что никуда не пускают!

Софья Притулова   06.06.2020 14:24     Заявить о нарушении