Чем всем заняться, как живут?
Смотрю ТВ,что надо делать?
Снимать штаны и с голой,бегать?
Ремонт однажды,остальное
Досуг,для грудничков в покое....
Работа,что для удалёнки
Не постирает и пелёнки..
Так что,мой милый Президент
Все "малые" в один момент
Возьмут от Вас деньгу,Бог помощь
Но,львиную,конечно Овощь...
Вы видите,без производства
И,своего,одно уродство..
Своё успешно загубили,
За тридцать лет..И..Как спешили...
Арик 217.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052708893