Вот же счастье...
В небе радуга, птицам лёт.
Сердце настежь и грусть слегка,
Вот же-счастье, всё в облаках.
Дождь волнующе за рекой,
Кто-то молча махнёт рукой:
"Мимо тащит, к нам не зайдёт..."
Вот же-счастье, а сердце ждёт.
Исчезая, день гасит свет...
Ну, не знаю, дождь-будет, нет...
Губ дрожание, неясность дум,
Вот же-счастье, всё наобум.
Свидетельство о публикации №120052708870