Без тебя...

Я устал, от того, что со мной происходит
Хоть значения этому не предавал.
Каждый день, когда солнце куда-то уходит,
Я скучал и его с нетерпением ждал.

Для меня это было такое мучение
Знать, что рядом не будет тебя никогда.
Не виню я тебя, что такое решение,
Для меня не понятное, ты приняла.

Я, наверно тебя понимаю,
А быть может, только пытаюсь понять.
Без тебя я, как льдинка, весною растаю,
Нет любви и её негде взять.

Всё же я сознаю, что тебя потерял я
Нет уже, оправдания мне.
Не помогут теперь не земные признания,
Ты не вспомнишь уже обо мне.


Рецензии