И все равно ты ждешь

Сейчас в одном месте
у меня запросили дату рождения
и я на автомате
вспомнил твою, а не свою Нина
в голову пришло
что у тебя и индекс
по дню рождения заканчивается)
хочешь я пришлю тебе посылку Нина?
ведь мы так давно не отправляли
друг другу посланий

11:28 23.05.2020


Рецензии