Наша песенка спета давно...

Наша песенка спета давно
  - Той зимой холодной и снежной,
    Перестало когда быть нежным
      О любви большой наше кино.

Когда разлука к нам вдруг пришла,
  И любовь унесла с собою.
    Той морозной и лютой порою
      Все надежды с собой забрала.

Наша песенка спета давно
  - Тем февральским днём, громко очень,
    Когда стали пустыми ночи,
      И не греет их даже вино.

Когда разлука к нам вдруг пришла,
  И в свои края пригласила.
    Ты за все обиды простила,
      И громко хлопнув дверью, ушла.

Наша песенка спета давно,
  И продолжения не будет
    - Не всегда друг для друга люди
      Созданы в этом мире земном.

        © Юрий Тарасов


Рецензии