***

На качелях ветер раскачал стихи,
Утомленный берег - грустные штрихи.
Ты из сердца в бездну, и остался шаг,
Слышишь, плачет песня, то моя душа?!

Из ромашек  мостик выстрою к тебе,
Выкупаюсь в просинь за чертою бед,
Вымолю, что можно в зареве планид,
Этот  мир ничтожен, коль любовь молчит.

Не смотри,что было за спиною дня,
Что мертво - почило, ты дождись меня,
К алтарю надежды нужен только шаг,
Слышишь, май резвиться, то поёт душа?!


Рецензии