Портовые, вокзальные

Как просто утратить веру нам
Под блеск куполов тех сусальных.
Как трудно сынам молитися
В греховных отеческих храмах.

Заполнил и я дурацкие
Пробелы в духовном познаньи.
Портовые ленинградские
Не лучше сибирских вокзальных.


Рецензии