Я смогла в себе найти

Я смогла в себе найти,
Новые озарения,
Чтобы многое пройти.
Освободить все впечатления,
Где последние минуты не ушли.

Мне доводилось многое сказать,
Куда писала воспоминания.
Чтобы тетрадь всю исписать,
Где я продолжу описания.

Я смогла в себе найти,
Старые затмения.
Не пытаюсь многое убрать,
Чувствую обратные убеждения,
Как и старые сны замечать.


Рецензии
Полина, доброе утро. Если будем постоянно искать, то сможем достичь заветной цели! С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.05.2020 09:29     Заявить о нарушении
Привет) соглашусь)

Ковальчук Полина   29.05.2020 09:53   Заявить о нарушении