Мои слова к тебе не одиноки

Мои слова к тебе не одиноки,
Я не кидаю их назад.
Чувствую, где ходят намеки ,
И остается забытый след.

Я иду и направляю,
Свои первые лучи.
Где все касания не растворяю,
Как и обратные считанные дни.


Рецензии