С души усталость
Да вкруг костра,-исполнить танец - ритуал.
И я хочу всё это сделать, не от скуки,
Я просто знаете, немножечко устал..
Услышав бубен, может сразу, - прочь усталость,
Устал не телом я, немного так, душой.
Как тот шаман я смог бы но, осталась малость,
Достать мне бубен, да и выйти в край степной.
Костёр в степи, да небо в звёздах, искры в небо,
И что я выдумал, - ведь снова ерунда.
Какой там бубен... - ведь шаманом то я не был,
С души усталость, не прогнать мне, никогда...
А. Савин.
27.05.20 г.
Свидетельство о публикации №120052708740