Мы уезжаем... но

Мы уезжаем,покидая дом родной,
И так не скоро возвращаемся,порой,
Но,насмотревшись на чужой,заморский рай,
Мы вспоминаем часто свой любимый край.

Где в подвенечном платье,вспыхнули сады,
Где на лугах,оставил дождь свои следы,
Где солнце светит по иному и родней,
И слышен,за душу берущий,смех детей.

Не повторимы птиц России голоса,
И только здесь,живого цвета,небеса,
И светят звёзды ярко,как в последний раз,
И нет прекрасней в целом мире,женских глаз.


Рецензии