У жизни есть свои

У жизни есть свои законы,
А у судьбы свои пути
Кому за счастье жить безмолвно
Как буд-то, не было души
Боишься, не боишься смерти
Она, не спросит, всё ж придёт
Не будет вынуждать - поверить
Она сама тебя найдёт.
И как бы, не кривил собою
Не лгал себе или другим
Мы породнимся вновь с землёю
Дорогу уступив другим....


Рецензии