***
Даже не знаю, что бы тебе сказать...
Моя жизнь превратилась в бесконечный и взвинченный круг,
в ней нет смысла и некуда больше бежать.
Извини, милый друг, от меня никаких новостей -
потому я так редко звоню и пишу.
От тебя хоть услышать бы парочку добрых вестей.
Хоть парочку - большего я не прошу.
Я надеюсь, хорошо всё с тобой и легко,
что ты твёрдо идёшь к обозначенной цели пути,
что ты вовсе навек распрощался с своею тоской,
и ничто не мешает тебе по тропе своей жизни идти.
Извини, что так редко пишу и звоню...
И хоть думаю я, что тебе и не нужен порой,
я надеюсь, ты помнишь крепкую дружбу мою,
мои двери открыты для встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №120052708721