Жена Синей Бороды
боятся ужина?
Он честен был и замуж взял,
она за мУжем, но…
Сапог испанский подарил,
модель заужена,
Проветрить форточку открыл,
постель застужена,
Да сам ушел куда-то в ночь,
весь “отутюженный”.
А фото, в ящике, невест?
Их ровно дюжина!
Красивых, очень молодых,
там есть француженка!
Его законная жена
одна… сконфужена.
Свидетельство о публикации №120052708662