Начало осени пора

Начало осени пора –
Дожди смывает паутины.
И крутит, кружится листва –
Уныло небо уж повсюду.

И слышен голос суетливый –
Собрались птицы уж в дорогу.
Прекрасна осени пора –
Природа спит. Реванш как – будто.


Рецензии