Пришла. Добавив разных красок
Пусть заиграет вся земля.
Берёза – золотом укрыта –
И шелестит уже она.
И в шали клёны нарядила –
Добавив красный ей узор.
Одели все дубы кальчуги –
Не жаль ведь бронзы для брони.
Серёжке подарила все рябине –
Качает ожерелье всё её.
Шиповнику все алые уж бусы –
Одежду не меняет, лишь сосна.
Свидетельство о публикации №120052708566