Затянули небо тучи
И пошёл немного дождь.
Я задумалась о чём – то –
Навевает что – то грусть.
Лес молчит. Лишён убранства –
И открыты ветки все.
Лишь кружится лист кленовый –
Старый дуб, опять, скрипит.
Мхом покрылись пни повсюду –
И стоят опята в ряд.
Их так много. Очень много –
Собрала в корзину я.
Травка тут же пожелтела –
Наклонилась к земле.
Небо делает последний –
И прощальный стаи крик.
Улетая – все курлычут –
Душу мне печалят вновь.
Я задумалась о жизни –
Удивительно, ведь всё.
Свидетельство о публикации №120052708549