Осень это грустно вспоминаю я
Расставаться, снова, с золотой порою.
Серые туманы. Утро. Лужи. Дождь –
И пусты скамейки в нашем чудном парке.
Музыку Шопена вспоминаю я –
Нотки слышу осени. Усыпляет это.
Слышу я дыхание зимушки зимы –
Заморозки. Льдинки. Снег срывает будто.
Лишь красней рябина. По ветру склонилась –
Одинока, так в лесу и не слышно пенья.
По шуршала золотой и багрянцевой листвой -
Вспоминаю снова. Ты, прощай. Прощай.
Свидетельство о публикации №120052708547