Ох, не живи ненужными вопросами

Ох, не живи, ненужными вопросами 

Да и ответами, что не нужны, ты не живи 

Не сочитайся в жизни ты с отбросами 

И суету, к себе их дел, ты не зови 

 

Зачем слова, коль сердцу знать дано 

Его спроси, оно на всё ответит 

И если слушать незнакомца суждено 

То дУшу его, сердце пусть освЕтит 

 

И всё о чём, желает умолчать 

Любой из тех, кто пред тобою встанет 

В молчанье будет, сердце так кричать 

Что в свете истины, тот пред тобой предстанет 

 

И мрак души, в тот миг весь разовьётся 

И закоулки, будут все освещены 

На ложь любую, твоё сердце отзовётся 

И разлетятся все осколки пелены 

 

Той пелены, что любят возлагать 

На тех, кому красиво говорят 

Но сердце, не позволит им солгать 

И истину, твои глаза узрят... 


Рецензии