Вместо зёрнышка росток

Вместо зёрнышка росток –
Из ростка уж колосок.
Солнце весело хохочет –
Комбайнёр уже бормочет.

Урожай, так урожай –
Потружусь и я на славу.
Отдыхать, так отдыхать –
Ну, зима – холодной стала.


Рецензии