Осень золотом богата

Осень золотом богата,
Будто солнышко её.
Окропила листья разом –
Серебря всё паутиной.

И шумит, шумит листва –
Нахожусь, снова, в парке.
Вся из солнца, та пора –
Золотит листву берёза.


Рецензии