Фуфло
Реформы ваши – подлая засада!..
Уймитесь, поднимателисколен, -
В разы берёте больше, чем вам надо
И не даёте ни чего взамен!..
Терпенье и ресурсы на исходе,..
Но нужно вам всё вычерпать до дна!
А вспоминать привыкли о народе,
Когда, лишь сила рабская нужна!..
Все жалкие подачки, - как издёвка,
И, в принципе, полнейшее фуфло!..
Глумитесь вы, но до того не ловко,
Что вам же выливается во зло!..
Народ от ваших "благ" всё больше ропщет!..
Подумайте, - нельзя всё время вниз!..
Когда бежишь с горы, невольно топчешь
Всё под ногами - и цветы, и крыс!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №120052708504