Закружился лист осенний
Закрутил его последний.
Сказка кончилась уже,
Но, меня так сердце гложет.
Ненасытная она…
Снова краски раскидала.
И холодная волна,
Вновь стоять уж перестала.
Ветер стал уже шальной –
Подбодрил слегка на сон.
И шумит, всегда, шумит –
Призывая смотреть звёзды.
Свидетельство о публикации №120052708497