Найди себя

Твой образ, твой взгляд –
Это всё ты.
Твои мечты, твои слова.
Это всё, только ты.

Останови момент!
Замри.
Твой мир–волна,
Вокруг меня.

Даже если всё не так.
Найди себя!
Эта жизнь – твоя.
Цени её. Прошу тебя.

24.05.2019


Рецензии
А я ценю и оценю ваш стих
на оценку ПОНРАВИЛОСЬ

Денис Да Арик Нарвские   17.07.2020 01:24     Заявить о нарушении