Встречи невесомые аккорды...

Кажется, что буквы замерзают
в холоде режима ожиданья.
Ноты отрешённо-непослушно
молча рассыпаются и тают -
без тебя звучать им просто скучно.

Ноченька прольётся  лунным светом,
обнимая пледом,  незаметно
в полудрёмный чай добавит мяты,
сорванной у Лукоморья где-то
и согреет в добром сне крылатом.

Предрассветный ветер беззаботно
сердце распахнёт и приворотным
шёпотом жасминовым разбудит.
Встречи невесомые аккорды
разволнуют  нежностью прелюдий...


Рецензии