Волк сказал звезда взошла
Волк сказал звезда взошла
Волки нынче не пехота
Гнус похуже комара
А волчица отвечала
Ты Акела мой герой
Наплевать что силы мало
А дадим ка людям бой
Все равно что он последний
Хватит Волков добывать
Завтра мы с утра обеда
Всех посмеем убивать
И плевать что нас не будет
Один черт ведь всех убьют
Бой дадим ,нас не забудут
Хоть волками назовут
Мы убийцы по натуре
Пресмыкаться и скулить
Не собачьи наши шкуры
И не нужно нас любить
Трус сидит забившись в щели
Волки нет, собака да
Все порежем за неделю
Пусть последняя игра.
Утро ,всё раскрылись цепью
Кто попался тот убит
Не успеют на прицеле
Эти ружья применить
Храбрость трусов победила
Человек хозяин ,брось
Всех охотников убили
И обгрызли этих кость
Свидетельство о публикации №120052708432