Письмо от т. Розы
Что ж ты так пугаешь нас ,
Даже доктор Комаровский ,
Стал писать стихи для нас .
Получила я письмо ,
Долго, долго шло оно,
Руки спиртом мы помыли,
Наконец письмо мы, вскрыли.
Тетя Роза нам писала ,
что в Америке застряла,
Самолеты не летают,
потому не улетаю,
Пишет, что (Карона) ходит,
Люди в масках дома ходЮт.
Всю бумагу закупили ,
туалеты все забили,
Кашлянет сосед за стенкой,
и описалась соседка.
Тетя Роза так скучает,
Как там Жмеринка моя ,
Я скучаю без тебя...
Вот приеду я соседи,
Будет что мне рассказать,
Тете Кларе ,дяде Зяме,
Насмеёмся мы тогда .
картина автора
Свидетельство о публикации №120052700842