О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри

О, Мэри, Мэри, Мэри, Мэри…
Загадочно-прекрасная принцесса,
С огнём любви в младой душе,
Промчалась вихрем по планете
И ночью постучала в дверь ко мне.

По улицам весна в цветах гуляет
И с ясным солнцем песни напевает,
В садах бушует буйное веселье.
Всё радостью, алмазами сверкает.

Открой ты настежь окна, двери,
Вдохни все запахи красавицы-весны!
Ты видишь: она повсюду разбросала
Свои волшебно - дурманящие чары!

Недолго будет она гостить у нас.
Уж лето красное морем прибывает.
Оно сулит нам отдых, походы, пикники…
Как же о нём моя душа страстно мечтает!

Я брошусь безрассудно в его объятия,
Чтоб насладиться небесной синевой,
Чтоб чайкой я летала, радостью объятой.
Оставшись в белых парусах вечно молодой!

27/05/20


Рецензии
Денис Вески,

Ах, милый мой корнет,
Как же я рада!
Оценка твоя-
Для меня награда!

Теперь про себя я думаю,
Как же я умна!
Мотыльком летает
На свет моя душа!

А если серьёзно, то спасибо!
Успехов в любых делах
И быть при них только" АХ!"

Раина Жданова   28.05.2020 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.