Опять о том, что бывает
В жизни всякое этой бывает,
На балкон выйдешь, бывает,
А так, что то тебя стенает,
Что ночь волком так завывает.
Иль день так солнцем играет,
Все в таких легких облаках,
И грусть в них просто так тает,
И о том не сказать в двух словах.
И все в зелени, в сочном соцветии,
Трава, гладил бы, перегладил,
В остальном одни междуметия,
В этой жизни со всем бы я сладил.
А пока, говорю, все бывает,
Грибной дождь, распутица осени,
И морозом зима пеленает,
Ну и лето, с небом в ясной просени.
А пока, с кем, кто в жмурки играет,
В жизни этой хватает всякому,
Кто-то счастлив, а кто-то страдает,
Заклиная, уйди нечесть к Якову.
Свидетельство о публикации №120052708366