Храм!

Храм! Здесь прячутся боль и надежды!
Строгость лиц и костюмы – одежды…
Мягкой поступью по коридорам,
И  готовых ко всем, форс-мажорам…

Доверяют им души,  болячки,
Как священникам.  Исповедь свята…
Отлегло!  И  решились - задачки,
Боль из тела ушла! Боль  изъята…

Храм страданий! Болезни пропали!
Врач – священник!  Устало присел.
Вы на время судьбу испытали…
Но врач быстро, пресёк  - беспредел!

Поздравляю! Пусть день вам уронит,
Солнце жаркое, много цветов!
Благодарности пусть вас догонят,
А в подарок – букет из шаров!


Рецензии