Сцена
Всем показать, кто заносчив и горд?
Или сказать много миру добра?
И где счастья гавань, твой жизни порт?
Сцена... зачем ты терпишь всегда
Слабые мысли сильных ног?
Лучше останься ты пуста...
Ведь зритель от лживых речей оглох!
6.11.18
Свидетельство о публикации №120052700836