Пирожки-депрессяшки о лете
режим предписанный для всех
без маски шляется повсюду
и лап не моет никогда
пришло ко мне сегодня лето
и манит прогуляться в парк
но вижу за спиною прячет
слегка помятый протокол
волна песчаный пляж и пальмы
здесь лето вечное царит
как хорошо что я приклеил
фотообои на стене
прижми ракушку ближе к уху
и слушай мерный плеск волны
потом соседу дай послушать
с ним летом честно поделись
цветут ромашки на поляне
поет фривольно соловей
а в однокомнатной квартире
поэт рифмует про ковид
Свидетельство о публикации №120052708306
Елена Ставовая 03.08.2020 12:37 Заявить о нарушении