Предателям

Я пушку в руках не держу и стрелять не умею,
Неведомо мне, как без страха нажать на курок,
И бьюсь только тем я оружьем, которым владею-
Вонзаю перо со стихами предателю в бок!

Вы предали всех- и народ свой,и веру, и предков,
Потомки же ваши смывать будут этот позор,
И пусть вы людей запираете дома, как в клетках,
Но скоро над вами свершит Высший Суд приговор!

Проснется тогда ваша, спящая в стазисе, совесть,
И будет она вас разить и огнем и мечом,
Не чарку с вином- чашу с ядом к столу приготовит,
И станет она самым лютым для вас палачом! 


Рецензии