Watercolor

Слово скучное " watercolor",
как тоскливо оно звучало,
и взыхало,будто устало.
Нет конца ему и начала...
Слово яркое "акварель".
Оно звонкое,как капель,
с губ срывается,как шрапнель
и вкуснющее,как коктейль!


Рецензии