Молодость моя недавняя

Молодость моя недавняя,
Было в ней всё словно как мечта,
К ней дорога невозвратная и дальняя,
А мне кажется, что было всё вчера.

Эта радость беззаботная, веселие
И так просто посиделки до утра,
Постоянно деловое настроение,
Это было словно всё вчера.

А теперь сомнения с тревогами
За детей, за родину, за мир,
И боязнь оказаться одиноким мне,
И придуманный не мною карантин.

Ох, как сел бы на коня я словно рыцарем
И помчался б в степи, по горам,
Молодость моя так часто снится мне,
Кажется ещё только вчера.


Рецензии
Молодость снится?А зрелость часто советы дает.

Лариса Михнович   27.05.2020 19:43     Заявить о нарушении